Carolina consigue su primera victoria mientras que Hatillo logra mejorar su marca a 2-0

En la jornada de hoy martes del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF), las Gigantes de Carolina defendieron el coliseo Guillermo Angulo al derrotar 55-51 a las Cangrejeras de Santurce (0-2).

Carolina cerró la primera mitad con un avance de 14-5 que las llevó al camerino con ventaja, 33-22.

En el cuarto parcial, las Cangrejeras dieron señal de vida con un rally de 11-1 para acercarse en el marcador 45-46. Un triple de Mari Plácido empató finalmente la pizarra, 48-48, con 4:25 por jugarse.

Pero las locales reaccionaron con seis puntos al hilo y se despegaron 53-48 con 2:07 en el reloj.

La importada Jill Townsend lideró la ofensiva de las Gigantes con 17 puntos y 10 rebotes y Teanna Muldrow anotó 14. Por Santurce, Brianna Jones fue la mejor con 12.

HATILLO ROBA EN MOCA

Las Ganaderas de Hatillo (2-0) se impusieron como visitantes al superar 68-65 a las Explosivas de Moca (1-1) en el coliseo Dr. Juan Sánchez Hernández.

Hatillo dominó el cuarto periodo 20-11 para así conseguir su segunda victoria en la historia de la franquicia.

La dupleta de refuerzos de las Ganaderas, Dariauna Lewis y Adrienne Godbold lideraron nuevamente al conjunto con 21 puntos cada una. Lewis capturó 16 rebotes. En causa perdida, Alexis Jennings consiguió 19 tantos con 11 capturas.

La acción del BSNF continúa mañana con dos partidos en agenda. Las Atenienses de Manatí reciben a las Montañeras de Morovis en el coliseo Juan Aubin Cruz y las Pollitas de Isabela visitan a las Patriotas de Lares en el coliseo Félix Méndez Acevedo. Ambos partidos están pautados para las 8:00 de la noche.