Hatillo se coloca a un partido de la semifinal

Las Ganaderas de Hatillo se adueñaron del Coliseo Juan Aubín Cruz, al vencer a las anfitrionas Atenienses de Manatí con marcador de (81-73) en el primer partido de la Serie B de los cuartos de final del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF).

Pese a que las locales dominaron el primer parcial (26-21), el conjunto de Hatillo logró minimizar la ofensiva manatieña para cerrar la primera mitad del encuentro con ventaja de dos puntos (42-40).

El quinteto de Hatillo añadió otros 22 puntos en el tercer periodo, para escaparse (64-58) en el marcador. Las ¨Nenas Ganaderas¨ continuaron su dominio ofensivo en el cuarto parcial, para asegurar el triunfo (81-73) y colocarse a las puertas de su segunda semifinal en dos años de franquicia.

La importada Kristen Spolyar lideró a las Ganaderas con 28 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias. Por su parte, Adrienne Godbold logró un doble-doble con 22 puntos y 13 rebotes. De igual forma, Okako Adika consiguió 16 puntos con 10 rebotes.

La serie continúa el próximo martes, 8 de octubre de 2024, cuando las hatillanas reciben a las Atenienses en el Coliseo Francisco ¨Pancho¨ Deida, desde las 8:00 pm.